下記日時におきまして、以下のサービスで、Bahamutワールドのキャラクターが表示されない障害が発生しておりました。
・Lodestone
・オンラインストア
・モグステーション
・コンパニオンアプリ
現在復旧しておりますが、障害の影響により、障害復旧後に一度ゲームにログイン/ログアウトし、少し時間が経過することで、対象サービスでBahamutワールドのキャラクターが表示される状態になっております。お手数をおかけして誠に申し訳ございませんが、本症状が発生している場合には、一度ゲームへのログイン/ログアウトを行ってくださいますようお願いいたします。
お客様にはご迷惑をおかけしましたことをお詫びいたします。
記
日 時:2026年4月19日(日) 5:36頃より11:20頃まで
障害内容:
以下のサービスでBahamutワールドのキャラクターが表示されない
・Lodestone
・オンラインストア
・モグステーション
・コンパニオンアプリ
原 因:サーバー設定の不具合
対 象:Bahamutワールドをご利用のお客様
Continue reading...
・Lodestone
・オンラインストア
・モグステーション
・コンパニオンアプリ
現在復旧しておりますが、障害の影響により、障害復旧後に一度ゲームにログイン/ログアウトし、少し時間が経過することで、対象サービスでBahamutワールドのキャラクターが表示される状態になっております。お手数をおかけして誠に申し訳ございませんが、本症状が発生している場合には、一度ゲームへのログイン/ログアウトを行ってくださいますようお願いいたします。
お客様にはご迷惑をおかけしましたことをお詫びいたします。
記
日 時:2026年4月19日(日) 5:36頃より11:20頃まで
障害内容:
以下のサービスでBahamutワールドのキャラクターが表示されない
・Lodestone
・オンラインストア
・モグステーション
・コンパニオンアプリ
原 因:サーバー設定の不具合
対 象:Bahamutワールドをご利用のお客様
Continue reading...